[Happy News Ever] Lee Joon – Jung So Min Confirmed Dating

2

Kdramastory – Beberapa hari ga sempat ngecek website hiburan Korea, ternyata sy ketinggalan berita paaaling penting sejagad raya. LOL

Untung aja Dira nge-WA, khusus buat ngasi kabar tentang Lee Joon dan Jung So Min. Gomawo, Dira… 😍😍 Trus Lia juga nge-Wa, dan beberapa lagi yang lain. Ada juga yang comment di postingan. Makasih, ya semuanya udahΒ  berbagi kabar membahagiakan ini… 😍😍😍😍

Biarpun kabar ini udah berseliweran di berbagai media, tapi ga ada salahnya diposting juga di sini, ya.. Secara Lee Joon termasuk bias sayah… LOL

Selama bertahun-tahun ngedrama, sy berusaha ga ngeship OTP. Kalaupun suka dengan chemistry mereka, biasanya hanya ngeship di dalam hati aja. Bukan apa-apa, masalah dating ‘kan bener-bener ranah privasi mereka.

Siapa pun pilihan mereka, pastinya terbaik menurut mereka. Iya, kan?

Pun termasuk couple Lee Joon – Jung So Min. Chemistry mereka dapet banged di drama ‘Father Is Strange’, tapi kemudian Jung So Min main di ‘Because This Is My First Love‘, chemistrynya pun dapet dengan Lee Min Ki.Β Dan banyak juga yang ngeship mereka, walaupun sy engga. LOL

Sempat terbersit rasa kecewa sewaktu tahu mereka ga masuk nominasi best couple di KBS Award, padahal udah berharap dari dulu. Katanya sih karena Lee Joon ga bisa datang karena wamil.

Tapi semua terbayarkan karena berselang satu hari dari KBS Award, mereka confirmed dating! Dapat berita ini di hari pertama tahun baru, bener-bener happy.

Menurut agensi mereka, mereka mulai berkencan di bulan oktober. Jadi, setelah drama ‘Father Is Strange‘ tamat dan mungkin sebelum Lee Joon masuk wamil, ya?Β Karena Lee Joon wamil ‘kan tanggal 24 Oktober… Thanks to this holiday, ‘Dispatch’ berhasil mendapatkan foto-foto mereka.

Kalo urusan beginian, Dispatch memang keren. LOL

Kalau seandainya Dispatch ga dapet foto sekarang, mungkin kita baru tahun depannya lagi, ya. Atau sewaktu Lee Joon liburan lagi karena selagi wamil. dia ‘kan ga bisa kemana-mana. IG-nya dia aja ga diupdate-update. πŸ™

Sy ikut senang dengan kabar ini dan mendoakan mereka langgeng. Smoga Jung So Min bisa bersabar selama 2 tahun. LOL. Smoga juga setelah wamil nanti, ada kabar bahagia yang lain. Smoga berlanjut ke tahap-tahap selanjutnya.

LOL. Sy kok membayangkan Lee Joon menghadap orang tua Jung So Min buat minta doa restu, ya…

Berikut foto-foto dari website Dispatch, ya…

Lee Joon terlihat turun dari mobil dengan menenteng tas Jung So Min.

Uhmmm.. Kalau cowok udah mau bawain tas cewek, tandanya mereka udah berkencan.

OOT aja. Dulu sewaktu sy masih di kerja, pernah kita ketemuan rame-rame di tempat makan. Pas pulang, kaget liat si mas ini, sebeut aja gitu, bawain tas temen sy yang cewek.

Kaget dong… Ternyata usut punya usut, mereka udah jadian. LOL

Jadi, kalo cowok mau bawain tas cewek, tandanya apa? Mereka udah jadian. LOL

Lee Joon lalu bukain pintu buat Jung So Min. How sweet… 😍😍😍

Benerin syal dulu, lah. Soalnya udara lagi dingin. Ga mau kan Jung So Min kena flu… LOL

Ngucapin selamat berpisah karena Lee Joon kan mau balik wamil. 😭😭😭

Masih kangen, Lee Joon narik tangan Jung So Min. Akhirnya mereka ngobrol lagi. LOL

Karena memang sudah saatnya kembali, Lee Joon terpaksa pergi. Ups… Ketahuan!!! 😱😱😱

Hehehe… cerita di atas karangan sy aja ya…

Sebagai penutup, yuk kilas balik ending drama ‘Father Is Strange’. Walaupun pernikahan itu bukan pernikahan Joong Hee-Mi Young, tetep aja scene ini scene paling memorable. Di sini, semua anak, menantu dan calon mantu ayah ibu menari sebagai hadiah pernikahan ayah dan ibu diiringi lagu ‘Marry You’ milik Bruno Mars.

Dan sekarang, dimanapun kapanpun sy dengan lagu ini, langsung teringat mereka.

What a beautiful family! Check it out, guys…

Congratulation for both of you… 😍😍😍

2 Comments
  1. Tina says

    Huaaaah,beneran mb????,😘😘😘dimana ada beritanya??wkkwk..klo sy mah ketinggalan jauh baru tw jg pas baca ini..ah komen dulu nnti aku ubek2 soompi deh..lope2 lah huaaah g nyangka y..
    Udh mbayangin aja y Lee Joon ngadep ortu JSM😍klo aku sih mlh mikir bakal susah ngadepin ortu JSM secara dia keluarga Chaebol y..jg ayah JSM dulunya g setuju dia jd artis..jd aku bayanginnya horor..wkwk..
    Btw chukae OTP ke 2 stlh SSC smg mpe pelaminan y..haha..

    1. kdramastory says

      Mudah2an ortunya JSm setuju ya… Walah mikirnya kejauhan… LOL
      Ga apa, semoga langgeng pokoknya mah… Setuju bgd sama couple satu ini..

Leave A Reply

Your email address will not be published.