Update Sinopsis Drama Korea Terbaru

[Breaking News] Lee Joon akan wamil?

9

Apa sudah ada yang tahu Lee Joon akan segera wamil?

Kaget? Banged!!!

Jadi, ceritanya, setelah posting Father Is Strange Episode 39, iseng mampir ke forum soompi. Padahal selama berbulan-bulan drama Father Is Strange tayang, ga pernah sekali pun mampir ke sana. Tapi, entah bisikan dari mana, buka chrome, masukin kata kunci Soompi Forum Father Is Strange dan langsung capcus ke forum.

Entah kenapa pula, langsung buka page paling akhir. Page 100. Ceritanya pengen tahu komentar orang-orang tentang drama ini karena ratingnya bagus banged… Setelah buka page 100, mundur ke page 99. Baca mulai dari atas, trus ke bawah sampai akhirnya… Nemu thread yang bilang Lee Joon akan segera masuk wamil bulan Oktober 2017!!!

Rasanya ga percaya!!!

Coba cari beritanya di soompi, liat di allkpop, sama browsing, ga nemu satu pun berita tentang ini. Apa karena dia ga begitu terkenal atau mungkin dokumen itu bukan tentang wamil? Terus terang, memposting artikel ini juga antara yakin dan tidak yakin. Ini hoax ato bukan. Karena memang ga nemu satu pun berita kecuali di IG-nya Lee Joon dan Forum Soompi…

Ya ampun, padahal udah rencana tahun ini bakal nonton KBS award lagi karena berharap Lee Joon akan datang. Tapi… Lee Joon memposting sebuah dokumen di IG-nya. Check it out, guys!

잘다녀올게요❤️

A post shared by 이준 leejoon (@leechangsun27) on

Ga ngerti dokumen itu tentang apa, yang pasti ada nama Lee Chang Sun yang mana nama aslinya Lee Joon, tanggal lahirnya, lalu tanggal 24 Oktober 2017. Baca komentar-komentar yang udah ngucapin selamat tinggal, tetap setia menunggu, dan ada juga yang ga rela, apakah itu artinya tanggal tersebut udah fix?

Fakta bahwa drama Father Is Strange hampir berakhir aja udah bikin sedih, terus tambah berita ini lagi??? How should I handle my feeling?

Update :

Fix, tanggal 24 Oktober 2017 adalah tanggal Lee Joon mulai wamil. Dan translate dari caption IG-nya : I will return safely.

Jadi, kita harus menunggunya dua tahun lagi… 😭😭😭

9 Comments
  1. amiopi says

    Sama aku jg sedih bngt baru naksir leejoon gara2 FIS dan lg asyik2 nya ngeship sm jungsomin dpt kabar wamil rasa nya ky dngr petir d siang hari bolong 😭😭😭😭😭

    1. kdramastory says

      Perasaan kita sama…. mana kayaknya tipis kemungkinan liat lovey dovey-nya mereka di sini krn masih ada masalah yang belum selesai… 😭😭😭😭

  2. Dahliia says

    Wkwkwkwk.. tahun ini ditinggal para-oppa WAMIL T_T

    1. kdramastory says

      Iya nih, Lia… Jadi yang tersisa skrg para dongsaeng dan ahjussi… 😀 Mana yg kita pilih? 😀

      1. Tina says

        Dongsaengku Song Jong Ki donk mb wkwk..tp g jd bias ku loh y..cinta sesaat 😚😘😘.. cinta sesaat krn SHK,semacam pernghargaan krn udh bgitu mencintai SHK..cinta sesaat krn sdh mulai sibuk menghadapi dunia nyata jd sering lupa.😂🤣

  3. Karissa says

    Gak nyangka Lee Joon kelahiran 88, kirain lebih muda lagi. Relakanlah mba.. demi tugas negara juga.., balik-balik badan keker kan kece… wkwkwk 😀

    1. kdramastory says

      Belum rela… hrsnya satu drama lagi, baru deh tahun depan ikutan… 😀

      Wuah… ini pasti Karisa dari blog chariszha, kan? Suka deh sinopsis Criminal Minds-nya. Hwaiting… 🙂

  4. Tina says

    Neh mb Dian udh gaswat neh bias sm Lee Joon perlu disembuhkan ini😙😗
    Haha..smg segera move on..cup..cup..cup..cari yg lain dulu mb drpd nunggu 2 tahun nnti lumutan klo cm nungguin LJ😘

    1. kdramastory says

      Bulukan plus jamuran… Gimana atuh…aku suka bgd sama giginya yang lucu… 😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.