Update Sinopsis Drama Korea Terbaru

[News] Wrap Up Party Father Is Strange

6

Gaiss… Wrap up party drama Father Is Strange udah digelar… Lumayan banyak foto-foto mereka yang dishare di dunia maya. Berikut ini hanya sebagian kecil foto yang sy share dari Instagram.

All images credit : Uploader

The cake… Kamu mau potongan bagian yang mana?

Sesi foto bersama… Tapi dimana ya Lee Joon? Ada yang bilang sih di belakang Jung So Min, agak nunduk… Jadi ga keliatan.

Pemilihan ‘Best Couple’. Tau dong siapa yang menang… 😀

Waktu datang, Lee Joon dan Min Jin Woong sempat-sempatnya becanda waktu diambil foto mereka…

Ryu Soo Young, nampak lebih mudaan ya…

Lee Yoo Ri nampak fresh dengan gaya rambut baru… Bajunya kalo ga salah pernah liat di drama, entah episode berapa… 😀

Ryu Hwa Young, urri maknae tetep paling fresh dan cantik…

Lee Mi Do… Berharap di akhir drama ini, dia mendapat kabar bahagia tentang kehamilannya…

Our star, Lee Joon… Tapi mana ya Jung So Min? Kayaknya dia lupa ngejemput, deh… 😀

Akhirnya ada juga foto mereka berdua, kayaknya Jung So Min memang sedikit terlambat…

Sekian, sedikit foto dari wrap up party Father Is Strange. Berikut ada beberapa screenshot dari interview oleh acara ‘Entertainment Weekly’ Episode 1686. Tidak hanya OTP kita yang diinterview tapi yang lainnya juga. Next, kalo udah ada sub-nya, sy share juga di blog…

Berikut hanya screenshot OPT kita aja ya…

Argh… pake baju sama-sama putih…

Pake gandengan tangan lagi… Ga peduli sama sekitarnya, serasa dunia milik berdua ya… yang lain mah ngontrak… 😀

How cute they are… Cocok bgd… 💓💓💓

6 Comments
  1. RANCY says

    Dari Awal drama ini ditayangkan gak nyesel buat terus ngikuti setiap episodenya… Terima kasih untuk JAGGA nim yang bekerja keras membuat ide cerita ini kian menarik… Semua kru dan all cast sangat apik memainkan setiap peranannya.. Di Drama ini awalnya Saya cuma ingin melihat Lee Joon eks MBLAQ .. ternyata di luar ekspektasi drama ini sangat asyik untuk diikuti…. Pemilihan cast yang sangat luar biasa.. Selama 6 Bulan terakhir Saya sangat menikmati kesemua adegannya.. Tapi yang jadi scene fav adalah ketika sang Ayah mendapatkan kembali identitasnya itu membuat Saya terharu dan bersyukur bahwa banyak pelajaran yang dapat kita ambil dari drama ini.. Cinta, keluarga, Dukungan semua sangat berarti.. Love you all … Saya sangat menikmati.. For Urii Lee Joon Fighting!!!! Kami akan menantikan karyamu lagi 2 tahun mendatang… Stay Cool keep Your Health and Fighting OPPA….

    1. kdramastory says

      Makasih Rancy udh ninggalin komentar… Salam kenal 🙂

      Bener bgd. Kita sama, ngikutin drama ini krn lee joon tapi ternyata dramanya memang keren… Sama sekali ga nyesal ngikutin drama ini dan drama ini bikin aku berpaling dari drama lain. Praktis, selama nonton drama ini, energi aku terkuras habis terutama di episode 30-an ke atas… Bener-bener nguras emosi dan aku ga sanggup lagi nonton drama yang lain…

      Doa kita buat Lee Joon, ya… Smoga sehat terus, sukses terus dan kita terus menunggu karya2 dia selanjutnya… 🙂

  2. Tina says

    Wuaaah akhirnya..brarti baru kmrn neh mb Wrap Up Party nya..pas aku nanya belum ya mb??
    Itu yg baju putih janjian y..sm2 ada aksen itemnya😘😍welah.. see U couple kita..
    G kerasa y ternyata udh lbh dri 1/2 tahun..tp berasa baru kmrn😂
    Beratnya berpisah aplgi yg mw wamil😭😭😭
    smg jd aktor yg lbh matang y next time msh bs melihat karya2 berikutnya
    Meski sedih tp y.. show must go on..semua akan indah pd waktunya..apaan sih ini pidato bu#plak..maaf mb Dian😂

    1. kdramastory says

      Iya… baru beberapa hari sebelum ep. 51 tayang… Pas Tina nanya waktu itu belum… 🙂

      1. Tina says

        Wkwk..trnyt aku galfok y mb..hrse Life must go on..wkwk..efek Lee Joon neh..kau mengalihkan duniaku😘😘😘
        Komen gini diblog org klo suami baca bs2 potong uang belanja😂😂😂

        1. kdramastory says

          Jangan sampe deh dipotong uang belanja… 🙈🙈🙈

Leave A Reply

Your email address will not be published.