OST Strong Woman Do Bong Soon [MV-Han-Rom-Eng]

5

— MV Credits : Youtube Channel OST and Kpop Lyric —

Kdramastory – OST Strong Woman Do Bong Soon [MV-Ham-Rom-Eng]

Halo semuanya…

Selain dramanya yang oke, OST Strong Woman Do Bong Soon juga ga kalah oke. Dari 4 track OST yang sudah dirilis, hampir semuanya sy suka… Bisa dibilang, OST-nya semanis dramanya… πŸ™‚

Di sini, sy hanya ingin meng-share keempat OST dari channel youtube milik ‘OST and Kpop Lyric’. Bisa di download MV-nya. Sudah ada Hangul-nya, Romanji-nya, dan juga English subtitle-nya.

Asik, kan buat ngapalin liriknya dan langsung tahu artinya… πŸ™‚ Kalau suka, silahkan subscribe aja di sana, ya…

Berikut list OST-nya. Cekidot gaisss…

Jung Eun Ji 정은지: You Are My Garden κ·ΈλŒ€λž€ 정원 Lyrics (OST Strong Woman Do Bong Soon Part 1)

OST ini OST yang paling familiar di telinga kita dan paling sy suka…

Sanking sering didengar, terngiang-ngiang terus… ‘Ireohke Love U Love U Love U Saranghae….’ Serasa bilangnya ke PHS… Ahahahaha… Silly me… #PLAK

OST ini juga diputar waktu scene fenomenal itu. Waktu Min Hyuk maju selangkah mendekati Bong Soon. ‘One step closer… Ireohge…’.

μˆ˜λž€ (Suran) – Heartbeat (OST Strong Woman Do Bong Soon Part 2)

OST ini ga begitu familiar di telinga sy. Lupa munculnya dimana. πŸ˜€ Ada yang tau? Bisikin di sini ya… πŸ™‚

Standing Egg (μŠ€νƒ λ”© 에그) –How Would It Be (μ–΄λ–¨κΉŒ) (OST Strong Woman Do Bong Soon Part 3)

Sy suka juga track yang ini. Denger OST ini ingetnya siapa coba? Ahn Min Hyuk… Hehehehe…

Liriknya penuh dengan kata-kata, ‘Andaikan….’ Pertanyaan yag sering kali ada dalam benak orang yang memendam perasaan… Ahahaha…

Kim Chung Ha from I.O.I (κΉ€μ²­ν•˜) – 두근두근 (Pit-A-Pat) (OST Strong Woman Do Bong Soon Part 4)

Okay, untuk sementara baru ada empat OST. Nanti, kalo ada beberapa yang baru lagi, akan sy share lagi, ya…

Kalau nemu MV yang lebih bagus, boleh juga bisikin sy di sini, ya. Gomapta chingudeul…

5 Comments
  1. Dian yasa says

    Aku paling suka yg ke 5, udah muncul sbg ost latar previuw 9… judulnya Double Trauble Couple (mama moo)
    “Double Trouble Couple
    The two of us still have too many problems
    Bouble Bouble Couple
    But strangely my heart is melting ”
    Sweetest banget liriknya 😍😍😍

    1. kdramastory says

      owww… belum sempat denger… kmrn baru upload postingan ini, udh keluar aja ost yg part 5… hehe…

      1. Dian yasa says

        Nggak sabar nunggu PHS yg nyanyi di ost yg akan datang….. 😍😍😍😍

        1. kdramastory says

          Sammaaa… Sampe sekarang masih suka denger ost hwarang yang PHS… Denger suaranya langsung kebayang orangnya… Ahahahaha… Silly me… Sorry dian. Bear with me yah… Lagi mabok PHS soalnya…:-D

  2. Nurhasanah says

    Aih…..semanis dramanya….chie…
    Irohke irohke….part 1… Bikin melted bak dian, kekeke…..
    Kamsaeyo sudah share….ep 9….gidarilkeyo!!!!!

Leave A Reply

Your email address will not be published.