Update Sinopsis Drama Korea Terbaru

[Lengkap] Sinopsis Birth Of A Beauty Episode 1 – 21

14

Drama Rating by Kdramastory.com Readers : [display_rating_result]

Jam Tayang : Sabtu & Minggu, 22.00 KST

Tanggal Tayang : 1 November 2014 s/d 4 Januari 2015

Network : SBS

Episode : 20

Genre : Romance, Comedy

Pemeran :

  1. Pemeran utama pria : Joo Sang-Wook sebagai Han Tae-Hee
  2. Pemeran utama wanita : Han Ye-Seul sebagai Sara/ Sa Geum-Ran
  3. Pemeran lainnya dapat dilihat di sini.

 

Review Singkat : 

Drama Birth of a Beauty menggantikan drama sebelumnya yaitu Endless Love. Drama ini menceritakan dunia seorang wanita yang berubah 180 derajat akibat dari turunnya berat badan. Han Tae-Hee (diperankan oleh Joo Sang-Wook yang sebelumnya pernah bermain di Cunning Single Lady) adalah seorang pewaris dari sebuah perusahaan besar. Namun ia mengalami trauma karena masalah percintaannya. Akhirnya untuk mendapatkan cintanya kembali, ia memutuskan untuk mengubah seorang wanita yang gemuk menjadi wanita langsing yang menarik. Dan seiring berjalannya waktu, Tae-Hee malah jatuh cinta dengan wanita ciptaannya itu.

Bagaimana sinopsis lengkapnya? Yuk kunjungi link berikut. Happy reading…

 

Link Sinopsis Birth Of Beauty Selengkapnya :

Blog Tablod Drama di link berikut:

Episode 1  Part 1  |  Part 2

Episode 2  Part 1  |  Part 2

Episode 3  Part 1  |  Part 2

Episode 4  Part 1  |  Part 2

Episode 5  Part 1  |  Part 2

Episode 6  Part 1  |  Part 2

Episode 7  Part 1  |  Part 2

Episode 8  Part 1  |  Part 2

Episode 9  Part 1  |  Part 2

Episode 10  Part 1  |  Part 2

Episode 11  Part 1  |  Part 2

Episode 12  Part 1  |  Part 2

Episode 13  Part 1  |  Part 2

Episode 14  Part 1  |  Part 2

Episode 15  Part 1  |  Part 2

Episode 16  Part 1  |  Part 2

Episode 17  Part 1  |  Part 2

Blog Korean Drama Addicted :

Episode 18  Part 1  |  Part 2

Episode 19  Part 1  |  Part 2

Episode 20  Part 1  |  Part 2

Episode 21  Part 1  |  Part 2 (Final)

 

Rate/Rekomendasikan Drama Ini : 

Reader Kdramastory.com dapat memberi rating/rekomendasi drama ini apakah disukai/membosankan di sini (skala 1-10). Dengan 1 = amat amat sangat membosankan, dan 10=amat amat sangat disukai/menyenangkan/tidak membosankan. Terima kasih.
[display_rating_form]

Reader Kdramastory.com dapat membaca review dan sinopsis, atau memberikan rating/rekomendasi drama-drama yang tayang dichannel yang sama sebelum dan sesudah drama ini dengan cara meng-klik button dibawah ini. Jangan lupa terus kunjungi Kdramastory.com atau follow kami di facebook atau twitter untuk update terbaru sinopsis drama korea. Terima kasih.


 

14 Comments
  1. Kamila says

    Keep writing kak 🙂

  2. Kamila says

    Sangat disayangkan sekali ya kak. Padahal drama ini kan udah lama ditayangkan di korea dan seharusnya udah ada sinopsis yg sampe tamat. Tp ga papa deh keep writing. I always support u 🙂

  3. kdramastory says

    Maaf, link yang lama bermasalah, jadi sudah sy hapus. Sekarang ada blog lain yang menuliskan. Enjoy…

  4. Yoeni Tirtana says

    Blognya udah di hapus,knp sih? Bikin kecewa aza…

  5. putri says

    mba aku salah satu pnggmar blog ini,,ko pada dhapus ya mba?? apa karna baru tayang d tv ya?? padahal seru bgttt,,walaupun sudh nntn dtv,,tp ingin bca lg sinopsisny 🙂

    1. kdramastory says

      Bukan putri, udah lama dihapusnya… memang ada masalah waktu itu… tp skrg udh ada yg bikin sinopsisnya lagi..

    2. kdramastory says

      Udah lama dihapusnya putri. Memang ada masalah waktu itu…

  6. yuni says

    Sayang sekali ya mbak. Apakah mbak Dee ada web lain? Thx

  7. hyemi says

    Blog nya di hapus ya ? yang bikin sinopsis ini sapa lagi ? taukah ???

  8. anas says

    sampek kapan ni !!!! kok ngak bisa bisa

  9. Exo'Aeri says

    Yah kenapa?,pdhal pengen baca T.T yg lain jga sma ngga bisa di buka .

  10. julia says

    Blognya gak bs dibuka kak

    1. kdramastory says

      Iya julia. Krn adamasalah jd blognya sdh dihapus..

Leave A Reply

Your email address will not be published.