Sinopsis The Family Is Coming Episode 1 – 20

3

Drama Rating by Kdramastory.com Readers : [display_rating_result]
The-Family-Is-Coming

Judul Lainnya: Family Outing

Jam Tayang : Sabtu & Minggu, 20.40

Tanggal Tayang : 3 Januari 2015 s/d 5 Maret 2015

Network : SBS

Episode : 20

Genre : Family, Romance, Comedy

Pemeran Utama :

  1. Park Won-Suk sebagai Nenek Jung Keut-Soon
  2. Jin Yi-Han sebagai Choi Dong-Suk
  3. Lee Jung-Hyun sebagai Na Joon-Hee/Susan Johnson
  4. Pemeran Lainnya lihat di sini.

 

Sinopsis Singkat : 

Drama The Family Is Coming akan segera tayang menggantikan drama Modern Family. Cerita drama ini berdasarkan novel yang berjudul “Halmaega Dolawatda”. Novel ini ditulis oleh Kim Bum dan dipublish oleh woongjin jisikhouse pada tanggal 25 Juni 2012.

Drama ini menceritakan seorang nenek bernama Jung Keut-Soon yang kembali dari Amerika Serikat setelah meninggalkan Korea Selatan selama 50 tahun. Ia tiba-tiba pulang untuk mewariskan kekayaannya senilai 10 milyar won untuk anak-anak dan cucu-cucunya. Anak-anak dan cucunya saling berkompetisi untuk mendapatkan harta warisan tersebut.

Selain itu, ada seorang pemuda yang tidak mempunyai pekerjaan namun memiliki wajah yang tampan, yaitu Choi Dong-Suk. Dong-Suk diperankan oleh Jin Yi-Han, kalau yang pernah nonton Empress Ki, ia berperan sebagai Taltal. Terakhir ia muncul di drama My Seccret Hotel sebagai Hae-Young. Untuk yang suka dengan oppa yang satu ini, silahkan tunggu dramanya…

Untuk sinopsis The Family Is Coming akan diupdate setelah sinopsisnya keluar. Sabar ya reader…

Pengenalan karakter yang lebih lengkap dapat dibaca di blog My Little Hobbie di link berikut ya…

Link Sinopsis The Family Is Coming:

Episode 1   Part 1  |  Part 2

Episode 2   Part 1  |  Part 2

Episode 3  Part 1  |  Part 2

Episode 4   Part 1  |  Part 2

Episode 5   Part 1  |  Part 2

Episode 6   Part 1  |  Part 2

Episode 7   Part 1  |  Part 2

Episode 8   Part 1  |  Part 2

Episode 9   Part 1  |  Part 2

Episode 10   Part 1  |  Part 2

Episode 11   Part 1  |  Part 2

Episode 12   Part 1  |  Part 2

Episode 13  Part 1  |  Part 2

Episode 14   Part 1  |  Part 2

Episode 15   Part 1  |  Part 2

Episode 16   Part 1  |  Part 2

Episode 17   Part 1  |  Part 2

Episode 18   Part 1  |  Part 2

Episode 19   Part 1  |  Part 2

Episode 20   Part 1  |  Part 2

Sumber: koreandrama.org dan asianwiki.com

Rate/Rekomendasikan Drama Ini :
Reader Kdramastory.com dapat memberi rating/rekomendasi drama ini apakah disukai/membosankan di sini (skala 1-10). Dengan 1 = amat amat sangat membosankan, dan 10=amat amat sangat disukai/menyenangkan/tidak membosankan. Terima kasih.
[display_rating_form]

Reader Kdramastory.com dapat membaca review dan sinopsis, atau memberikan rating/rekomendasi drama-drama yang tayang dichannel yang sama sebelum dan sesudah drama ini dengan cara meng-klik button dibawah ini. Jangan lupa terus kunjungi Kdramastory.com atau follow kami di facebook atau twitter untuk update terbaru sinopsis drama korea. Terima kasih.

3 Comments
  1. […] Drama Sebelumnya >>Drama Selanjutnya >> […]

  2. Jung Ha Kyung says

    Annyeong… Aku pengen nanya… Kok, sinopsisnya nggak bisa dibaca? Wae? Padahal aku penasaran banget… soalnya belum pernah nonton… Jeongmal Mianhae kalau salah kata-kata… gomawo

    1. kdramastory says

      Kebetulan sinopsis drama ini tidak ada yang membuatnya. Kalau mau saya pernah lihat di blog bahasa inggris tp lupa nama blognya. Bukan persis sinopsis sih, kayak review aja… Mudah2an membantu… ^_^

Leave A Reply

Your email address will not be published.