[Lengkap] Sinopsis Just Between Lovers Episode 1 – Terakhir

2

Judul Literal : Just Between Lovers

Hangul : 그냥 사랑하는 사이

Latin : Geunyang Saranghaneun Sai

Jam Tayang : Senin & Selasa, 23 : 00 KST

Tanggal Tayang : 11 Desember 2017 s/d 30 Januari 2018

Network : jTBC

Episode : 16

Genre : Melodrama, Romance

Pemeran Utama :

  • Lee Joon Ho sebagai Lee Kang Doo (Chief Kim/2017 : Seo Yool)
  • Won Jin Ah sebagai Ha Moon Soo
  • Lee Ki Woo sebagai Seo Joo Won (Woman Of Dignity/2017 : Kang Ki Ho)
  • Kang Han Na sebagai Jung Yoo Jin (Moon Lover Scarlet Heart Ryeo/2016 : Hwangbo Yeon Hwa)
  • Lihat pemeran selengkapnya di sini

Sinopsis Singkat :

Lee Kang Doo (Lee Joon Ho) bercita-cita menjadi pemain sepak bola tapi impiannya itu berakhir karena kecelakaan. Ayahnya meninggal dalam kecelakaan tersebut dan ia mengalami patah kaki.

Kang Doo menghabiskan waktu 3 bulan dalam rehabilitasi. Saat ini, dia tidak menginginkan apa pun dan hanya menyia-nyiakan waktunya. Sampai kemudian ia bertemu Ha Moon Soo (Won Jin Ah).

Moon Soo membuat maket arsitektur. Ia juga harus melalui kecelakaan yang sama yang juga merenggut nyawa adiknya.

Moon Soo merasa bersalah karena selamat dari kecelakaan tersebut. Dia terus menjalani hidupnya dengan tulus sambil menahan perasaannya.

Setelah bertemu Kang Doo, Moon Soo mulai mengekspresikan perasaan yang disembunyikannya itu.

Sumber : Asianwiki.com

 

Link Sinopsis Just Between Lovers Episode 1 – Terakhir :

Blog Tabloid Sinopsis :

Episode 1 Part 1 | Part 2

Episode 2 Part 1 | Part 2

Episode 3 Part 1 | Part 2

Episode 4 Part 1 | Part 2

Episode 5 Part 1 | Part 2 | Part 3

Episode 6 Part 1 | Part 2 | Part 3

Episode 7 Part 1 | Part 2 | Part 3

Episode 8 Part 1 | Part 2 | Part 3

Episode 9 Part 1 | Part 2 | Part 3

Episode 10 Part 1 | Part 2 | Part 3

Episode 11 Part 1 | Part 2 | Part 3

Episode 12 Part 1 | Part 2 | Part 3

Episode 13 Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Episode 14 Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Episode 15 Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Episode 16 Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 [End]

 

Tim Produksi :

PD-nim : Kim Jin Won (Just Between Lovers, The Package, Wonderful Days, The Innocent Man, Drama Special Series : Just An Ordinary Love Story)

SW-nim : Yoo Bo Ra (Just Between Lovers, Secret Love)

Jangan lupa terus kunjungi Kdramastory.com atau follow kami di facebook , instagram, google plus, atau twitter untuk update terbaru sinopsis drama korea. Terima kasih.

Drama Sebelumnya >>

2 Comments
  1. Rosy says

    Kak, gk bikin sinopsisnya just between lovers ya?? Padahal penasaran sama ceritanya.
    Kalo bisa sih kakak buat juga. Soalnya aku cek masih blm di update.
    Maaf ya kak, klo aku minta dibuatin sinopsisnya just between lovers

    1. kdramastory says

      Iya rosy. Malah belum nonton sama sekali. Mohon maaf sy ga bikin sinopsisnya krn memang ga ada rencana ngikutin dramanya. Ditunggu aja, mungkin recappernya lg ngerjain drama yang lain, nanti baru dilanjutin… Sekali lagi, mohon maaf ya rosy… 🙂

Leave A Reply

Your email address will not be published.