Update Sinopsis Drama Korea Terbaru

[Lengkap] Sinopsis Rebel : Thief Who Stole The People Episode 1 – Terakhir

4

Drama Rating by Kdramastory.com Readers : [display_rating_result]

Judul Sebelumnya : Rebel Hong Gil Dong

Jam Tayang : Senin & Selasa, 22 : 00 KST

Tanggal Tayang : 30 Januari 2017 s/d 4 April 2017

Network : MBC

Episode : 30

Genre : Historical

Pemeran :

  • Yoon Gyun Sang sebagai Hong Gil Dong (Gogh, The Starry Night/2016 : Cameo)
  • Chae Soo Bin sebagai Song Ga Ryung (Shopping King Louis/2016 : Wang Mong Sil (ep.16))
  • Kim Ji Suk sebagai Raja Yeonsangun / Lee Young (Drinking Solo/2016 : Lee Jin Sang (cameo))
  • Lee Ha Nui sebagai Jang Nok Soo (Come Back Mister/2016 : Song Yi Yeon)
  • Kim Sang Joong as Hong Amogae (Ayah Hong Gil Dong) (The Jingbirok : A Memoir Of Imjin War/2015 : Ryu Seong Ryong)
  • Lihat pemeran selengkapnya di sini

Sinopsis Singkat :

Drama ini mengambil latar belakang masa pemerintahan Raja Yeonsangun.

Menceritakan kisah Hong Gil Dong, anak tidak sah dari seorang bangsawan yang mencuri dari orang-orang kaya dan memberikannya untuk orang-orang miskin dan perjalanan hidupnya menjadi seorang aktifis revolusi pertama di masa Joseon.

Sumber : Koreandrama.org

 

Link Sinopsis Rebel : Thief Who Stole The People Episode 1 – Terakhir :

Blog Red Apple :

Episode 1 | Episode 2

Episode 3 | Episode 4

Episode 5 | Episode 6

Episode 7 | Episode 8

Episode 9Episode 10

Episode 11 | Episode 12

Episode 13 | Episode 14

Episode 15 | Episode 16

Episode 17 | Episode 18

Episode 19 | Episode 20

Episode 21 | Episode 22

Episode 23 | Episode 24

Episode 25 | Episode 26

Episode 27 Part 1 | Part 2

Episode 28

Episode 29 | Episode 30 [End]

 

Rate/Rekomendasikan Drama Ini :

Reader Kdramastory.com dapat memberi rating/rekomendasi drama ini apakah disukai/membosankan di sini (skala 1-10). Dengan 1 = amat amat sangat membosankan, dan 10=amat amat sangat disukai/menyenangkan/tidak membosankan. Terima kasih.
[display_rating_form]

Kdramastory.com dapat membaca review dan sinopsis, atau memberikan rating/rekomendasi drama-drama yang tayang dichannel yang sama sebelum dan sesudah drama ini dengan cara meng-klik button dibawah ini. Jangan lupa terus kunjungi Kdramastory.com atau follow kami di facebook atau twitter untuk update terbaru sinopsis drama korea. Terima kasih.

4 Comments
  1. imel says

    maaf, kok link nya gak bisa dibuka ya kak?

    1. kdramastory says

      Iya nih… blognya not found… Nanti ditanyain lagi yah… Gidaryeo…

    1. kdramastory says

      Sipp, tq. Nanti sy masukkan di link. Tq ya. Tolong diingatkan kalo sy lupa… 🙂 Salam kenal…

Leave A Reply

Your email address will not be published.