Update Sinopsis Drama Korea Terbaru

[Lengkap] Sinopsis Seven First Kisses Episode 1 – Terakhir

6

Drama Rating by Kdramastory.com Readers : [display_rating_result]

Jam Tayang : Senin & Kamis, 10 : 00 KST

Tanggal Tayang : 5 Desember 2016 s/d 5 Januari 2017

Network : tvN

Episode : 8

Genre : Web Drama

Pemeran :

  • Choi Ji Woo sebagai Dewi
  • Lee Cho Hee sebagai Min Soo Jin
  • Lee Joon Ki sebagai Oppa Gereja
  • Park Hae Jin sebagai Bos yang romantis
  • Ji Chang Wook sebagai Agen rahasia yang seksi
  • Kai sebagai Pelajar Tampan
  • Taecyeon as Pria kaya yang manis
  • Lee Jong Suk sebagai Aktor terkenal
  • Lee Min Ho sebagai Traveler yang berjiwa bebas

Sinopsis Singkat :

Sebuah drama romantis dari seorang pekerja toko yang bertemu tujuh pria berbeda.

Min Soo Jin (Lee Cho Hee) bertemu dengan seorang dewi (Choi Ji Woo). Dari dewi itu, Soo Jin mendapatkan kesempatan memilih satu dari tujuh pria tampan sebagai ciuman pertamanya.

Sumber : Koreandrama.org

 

Link Sinopsis Seven First Kisses Episode 1 – Terakhir :

Blog Korean Drama Addicted :

Episode 1 | Episode 2

Episode 3Episode 4

Episode 5 | Episode 6

Episode 7Episode 8 [End]

 

 

Blog Berbagi Sinopsis :

Episode 1 | Episode 2

Episode 3Episode 4

Episode 5 | Episode 6

Episode 7Episode 8 [End]

 

 

Rate/Rekomendasikan Drama Ini :

Reader Kdramastory.com dapat memberi rating/rekomendasi drama ini apakah disukai/membosankan di sini (skala 1-10). Dengan 1 = amat amat sangat membosankan, dan 10=amat amat sangat disukai/menyenangkan/tidak membosankan. Terima kasih.
[display_rating_form]

Kdramastory.com dapat membaca review dan sinopsis, atau memberikan rating/rekomendasi drama-drama yang tayang dichannel yang sama sebelum dan sesudah drama ini dengan cara meng-klik button dibawah ini. Jangan lupa terus kunjungi Kdramastory.com atau follow kami di facebook atau twitter untuk update terbaru sinopsis drama korea. Terima kasih.

6 Comments
  1. Nurhasanah says

    Haahaaha…..oppa saranghae diabaikan?????????? Ada oppa yg laen? Dewa baik yg kesepian? Temennya malaikat maut yg tuampan……..
    Bener bak dian.junki sebentar aja nongolnya sih.lh durasinya aja cma 10 menitan .tp sukses bikin melted di episode2…..yg saya tunggu itu episode 3 senin ini……giliran park hae jin.sudah kangen dengan dinginnya matanya itu…..jung jung jung…..hadeuh….drakor bulan ini bener2 sesuatu……hahaha…..

    1. kdramastory says

      Ahahaha… Iya… Dewa yg kesepian sukses mengalihkan biasku… 😛

      Udh nonton. Cuma g berasa soalnya cuma 10 menit dan isinya si oppa ngerayu mulu… Kenapa ya joongi tampak lelah di sini? Kayak kurang tidur… #mentang-mentang-punya-bias-baru-yang-lama-dicari-cari-kekurangannya… AHAHAHA

  2. Nurhasanah says

    Wuah.ada oppa saranghaenya bak dian….dn saya pengen nonton….karena ada park hae jin……jung-ah…….

    1. kdramastory says

      Adaaa.. tp katanya cuma sebentar yah??? Hiks… Sy blm sempat donlot ni… Gara-gara Goblin jadi deh beberapa hari ini ngepoin Gong Yoo mulu… WKWKWKW… #MianoppaLJG…

      1. Tina says

        Wkwk..bentar aja ngobati kangen Dian..udahan kan y galaunya dri SH..udh move on kan y..hayuk..yg lain udh move on loh😅

        1. kdramastory says

          Udah dong… 😀 *lega banged*

          G terlalu sedih lagi dengan ending SH… G tau kalo nanti mo rerun lagi… *Teuteup… * Sekarang malah galau krn Goblin… Biasalah, galaunya pindah -pindah dari satu drama ke drama lain… 😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.