Update Sinopsis Drama Korea Terbaru

[Lengkap] Sinopsis Solomon’s Perjury Episode 1 – Terakhir

6

Drama Rating by Kdramastory.com Readers : [display_rating_result]

Jam Tayang : Jumat & Sabtu, 20 : 30 KST

Tanggal Tayang : 9 Desember 2016 s/d 14 Januari 2017

Network : jTBC

Episode : 12

Genre : School, Mystery, Crime, Legal

Pemeran :

  • Kim Hyun Soo sebagai Go Seo Yun (Gunman In Joseon/2014 : Park Yeon Ha)
  • Jang Dong Yoon sebagai Han Ji Hoon
  • Jo Jae Hyun sebagai Han Kyung Moon (The Master Of Revenge/2016 : Kim Gil Do)
  • Kim Yeo Jin sebagai Seo Yun Mo/Ibu Seo Yun (Love In The Moonlight/2016 : Kim So Sa)
  • Lihat pemeran selengkapnya di sini

Sinopsis Singkat :

Drama ini diangkat berdasarkan novel “Solomon no Gisho” yang ditulis oleh Miyuki Miyabe yang dipublikasikan dari Oktober 2002 sampai November 2011. Novel ini sudah pernah dibuatkan drama televisi Jepang dengan judul yang sama dan dirilis bulan Maret 2015 sampai April 2015.

Diceritakan, mayat seorang siswa ditemukan di sekolah di pagi Natal. Setelah polisi menyatakan kasus itu sebagai kasus bunuh diri, sebuah catatan menyatakan kalau kasus itu sebenarnya kasus pembunuhan.

Sebagai orang yang menemukan mayat pertama kali, Go Seo Yun (Kim Hyun Soo) memutuskan melakukan penyelidikan sendiri.

Sumber : Koreandrama.org

 

Link Sinopsis Solomon’s Perjury Episode 1 – Terakhir :

Blog My Little Hobbie dan My Eternal Story :

Episode 1 Part 1 | Part 2

Episode 2 Part 1 | Part 2

Episode 3 Part 1 | Part 2

Episode 4 Part 1 | Part 2

Episode 5 Part 1 | Part 2

Episode 6 Part 1 | Part 2

Episode 7 Part 1 | Part 2

Episode 8 Part 1 | Part 2

Episode 9 Part 1 | Part 2

Episode 10 Part 1 | Part 2

Episode 11 Part 1 | Part 2 (blog Diana Recap)

Episode 12 Part 1 | Part 2 [End]

 

Rate/Rekomendasikan Drama Ini :

Reader Kdramastory.com dapat memberi rating/rekomendasi drama ini apakah disukai/membosankan di sini (skala 1-10). Dengan 1 = amat amat sangat membosankan, dan 10=amat amat sangat disukai/menyenangkan/tidak membosankan. Terima kasih.
[display_rating_form]

Kdramastory.com dapat membaca review dan sinopsis, atau memberikan rating/rekomendasi drama-drama yang tayang dichannel yang sama sebelum dan sesudah drama ini dengan cara meng-klik button dibawah ini. Jangan lupa terus kunjungi Kdramastory.com atau follow kami di facebook atau twitter untuk update terbaru sinopsis drama korea. Terima kasih.

6 Comments
  1. syifa qolbii says

    chingu, aku ngerasa aneh apa kaitannya kejadian kebakaran rumah nya choi hyok sama pembunuhan lee so woo??

    1. kdramastory says

      Mian… Sy blm nonton drama ini. Sy cuma share linknya aja. Coba tanyain ke penulisnya langsung ya…

  2. imel says

    apa belum tayang ya kak?

    1. kdramastory says

      Udah tayang. Minggu lalu tapi sy belum ngecek apa udah ada yg nulis ato belum…

  3. imel says

    kak gak ada yang buat sinopsis ini ya?

    1. kdramastory says

      Barusan ngecek di Koreandrama, ternyata belum tayang. Tanggal 16, mingdep… Pantesan belum ada di Smallencode… 😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.